Fondants parfumés Gourmands

Fondants parfumés Gourmands
Gourmand
Fondants parfumés Gourmands

2,00

Description
Description :
 + ou - 22g

🍰 Odeurs Gourmandes

Des créations qui éveillent les papilles : douceurs réconfortantes et tentations sucrées. 😋

 

Les fondants sont à tenir éloignés des enfants et des animaux. Les

fondants sont non comestibles. Ne jamais

laisser les fondants se diffuser sans surveillance.

S’agissant de modèles uniques, les photos sont non contractuelles.

Les couleurs et les rendus peuvent

varier d’une production à une autre.

 

 

 

Chaque parfums à sa propre intensité.

 

 

Les parfums sont sans CMR (cancérigène, mutagène, repro toxique) et

répondent aux normes IFRA (international

fragrance association), CLP CE N°1907/2006 .

Qu’est ce que le numéro UFI présent sur certaines de nos étiquettes ?

Ce numéro est un code d’identification comprenant la composition,  le

dosage et les informations toxicologiques de

nos modèles . En cas d’incident, cette information peut vous être

demandé . Elle permettra au centre anti-poison

d’avoir rapidement tous les détails de la composition du produit

 

Utilisation :

Déposer votre fondant dans la coupelle de votre brûleur, ensuite

ajouter une bougie chauffe-plat sur le

dessous de votre brûleur. La chaleur de la bougie fera fondre le

fondant qui diffusera le parfum.

Changer le dès qu’il ne diffuse plus de parfum.

 

 

 Les allergènes :

Etiquetage selon le règlement

(CE) N° 1272/2008 [CLP]

 

POP CORN:EUH208:Aucun

 

Caramel beurre salé :Contient DIACETYL, FURANEOL. Peut produire une réaction allergique.

 

Barbe à papa:AUcun

 

Rocher praliné:Aucun

 

cookie chocolat:Aucun

CITRON MERINGUE:Contient (R)-p-mentha-1,8-diène; d-limonène, NERAL CRU, ACETATE LINALYLE. Peut produire une réaction allergique.

MADELEINE GOURMANDE:Contient HELIOTROPINE, COUMARINE. Peut produire une réaction allergique.

POMME D'AMOUR: (numero UFI sur emballage) Contient FURANEOL, SALICYLATE HEXYLE, ALDEHYDE C16, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE. Peut produire une réaction allergique.